Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 22 марта 2017 г.

Высказал все в глаза...

Ночью на смену к нам приехал наш начальник. Я игнорировал его специально, показывая не подходи ко мне. Но он меня задел...и тогда я высказал ему все что боялись многие сказать вслух. На его дежурный вопрос как дела, я отвечаю не стандартно, мол все плохо. Он такого не ожидал, уточняет, что за проблемы? Отвечаю, мол проблема в том, что начальник в нашем цевете, вор! Он в шоке...переспрашивает что я сказал. Я подхожу ближе и смотря ему в глаза громко заявляю,показывая пальчиком;- Ты вор! Дядька начинает теряться. Оправдывается мол там была ошибка в программе, он не виноват. Я зверею от его оправданий и еще раз повторяю,что меня твои ошибки не касаются, я знаю что ты вор! Тот в замешательстве снова начинает оправдываться, что он новенький и это была ошибка не намеренная... Я привожу пример, что его предшественник за три года ни разу не допустил подобной ошибки. Есть кстати и сообщения с предыдущего места о тебе, что ты там занимался этим же самым, крал у рабочих заработанные часы... Далее я чувствую, что могу броситься на него в ярости и поэтому ухожу....Некоторые мне жали руку в благодарность и как признание факта, что у них на такое смелости нет.Я не особо смелый, я просто ненавижу вранье. Уверен, что так как я его так унизил, он меня уволит. Готовлюсь...

5 комментариев:

jean комментирует...

Да, очень смелый поступок. Заслуживает уважения.
А может, и не уволит :).

Рон Тильман комментирует...

Адир, просто привет! Жизнь зебра, судьба колесо. Даже если кошки скребут на душе, а ты держи марку! Тебя же в Мордоре читают!
Ро.н Т.ман

Рон Тильман комментирует...

Алекс сломался, дима съехал, ирина сбежала, ты покрепче оказался, и с депрессией справишься, или привыкнешь и сам не заметишь, как она пропадёт.

jean комментирует...

А Дима куда съехал?

Рон Тильман комментирует...

Съехал не в прямом смысле, это сленг, жаргон, так говорят, когда человек не продолжает то, что начал. У Димы был очень интересный блог, но тролли и реальность вынудили его убрать свой блог, то есть съехал, сдался, не справился, передумал под внешним влиянием. Адир получается крепче.