Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 12 марта 2017 г.

Кинули на деньги...весь коллектив...

Новое существо которое правит у нас все больше поражает своими действиями весь наш коллектив. Например мне он просто не оплатил одну 12- часовую смену и еще два часа из другой смены которые должны были оплачиваться по 150%... Я поднял хай... и что оказалось, так или иначе это неадекватное ... обокрало всех работников фирмы в нашем магазине, кого на два часа а кого на десятки!!!... Наша ахраи обратилось к нему по телефону, мол ты что делаешь?... ты хочешь хаоса? ты хочешь чтобы лучшие работники ушли? хочешь проблем? В ответ "онное"разразилось яростным воплем, мол не лезь не в свое дело, хай уходят- я приведу хоть завтра арабских товарищей...они такими вопросами не заморачиваются.....Довел нашу ахраи до слез. Вобщем начинается просто какая то война со своим же начальником. Я уже желаю его увидеть и демонстративно не подам руки, скажу что с такими людьми нет желания общаться. Обратились к директору магазина, тот в шоке от произошедшего, вызывает руководство нашей фирмы к себе на ковер. Написали мы в Гистадрут и хотим обратиться к адвокату.... Весело работается... Работаю за ахраи и прекрастно понимаю, что не получу за это и шекеля сверх...хоть бы отдали мои часы....

3 комментария:

Tatiana комментирует...

К адвокату пока рано. Долг небольшой, адвокат вам дороже станет. Он работает за процент, а пока процент, который он получит, слишком мал (в шекелях)
Попробуйте пока просто выбить свои деньги обычным путем. Возможно, директор вам поможет. Не получится, то идти к адвокату надо большим количеством работников, чтобы было, что заплатить ему.

jean комментирует...

Насколько я понимаю, в Израиле такие штучки безнаказанными не проходят. Если не молчать, а жаловаться, конечно.

Аня комментирует...

Обратитесь в амуту Ядид. В Хайфе она должна быть. (Её филиалы есть по всему Израилю).
Там оказывается бесплатная помощь в таких случаях как ваш.
Либо будет достаточно одного звонка, либо одного письма, на крайний случай предоставят бесплатного адвоката.
В Израиле такие штучки действительно не проходят безнаказанными, но!!! Надо быть очень настойчивым и быть очень терпеливым. А в амуту можно обратиться и одному, если не увлечете за собой коллектив.