Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 10 сентября 2016 г.

Мои земляки...

После осмотра и перебора множества мест работы прихожу к выводу, что ничего стоящего я не вижу. Вокруг или подобное или худшее. Конечно надежду не перестаю подпитывать, однако реально вижу, гнить мне и дальше там где я сейчас. Да ладно, уже практически полтора года я на этом месте, привык. Не буду жаловаться... все более-менее. Вот очередного "стукача" выбросят с работы к моему облегчению. Такое встречается у нас...сам не ожидал. Встретился с семьей Лучниковых, которые какое то время вели свой блог. Земляки харьковчане мои кстати, чуть пообщались, приятно... С другим израильтянином-земляком встретился в аэропорту, Славик шалом тебе и еще раз спасибо!Вот так и живем... Да кстати, книг у меня уже предостаточно, за что очень благодарен еще одному моему земляку Виктору, Витя, спасибо!...

6 комментариев:

ויאצסלב חיפה комментирует...

И тебе Адир шалом!

Kelt15 комментирует...

Адир... да ладно тебе. В основном все работы Говно ,мало кто от них счастлив. Ты хоть деньги нормальные получаешь ,что можно безбедно жить в отличае от Украины или Срашки. Там волтузят пиздец, сейчас везде капитализм, да еще за свой тяжкий труд и не получают ничего, предел мечтаний ,скушать пиццу .У тебя все хорошо! И даже женился ты вовремя. Всего 40 лет, а у тебя уже сын взрослый. Держись!

Andrei Kishinevsky комментирует...

Добрый день Адир . Постарайтесь более позитивно смотреть на вещи и вы увидите что все вокруг вас начнем изменятся к лучшему, прежде всего начните с себя, вы постоянно находитесь в подавленном состоянии , это не есть хорошо.возьмите на работе отпуск на недельку, и слетайте куда нибудь в европу развеяьтся, если не хотите в европу, то можно сделать афлагу на греческие острова, или скататься в эйлат, главное вам поменять обстановку.почувствовать атмосферу праздника и отдыха.пока вы сами себе не скажете что у вас все хорошо, ничего к лучшему не изменится.

Adir Isaakovich комментирует...

Андрей и Кельт15, спасибо...

Alex комментирует...

Куда пропал, Адирыч?

Adir Isaakovich комментирует...

нет желания писать здесь...