Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 18 июня 2016 г.

Евро-2016 по-русски: как российские зрители радовались убийству во Франц...

9 комментариев:

Andrei Kishinevsky комментирует...

Здравствуйте Адир , хотелось бы спросить для чего вы превращаете свой блог в арену политических боев? почему такая ненависть к людям другой национальности у вас, живущего уже три года в Израиле?Почему вы не публикуете тогда вместе с этим сюжетом, сюжет о сожжении людей в доме профсоюзов в одессе? .я немного побольше лет чем вы живу в израиле, и мне было странно смотреть на людей которые прожив тут более 25 лет , уехав из СССР,а не из каких то республик пост-советского пространства, не бывшие в этих странах более 25 лет.ЕВРЕИ. начинают выяснять друг с другом отношения , по поводу того кто в чем виноват , причем не имея никакого отношения , ни к русским, не к украинцам , не к другим...И вы не уподобляйтесь им же.спасибо.

Adir Geshem комментирует...

Во первых этот блог моя точка зрения. Во вторых это факты которые очень явны и лишь зомбированному русским телевидением они не видны. В третьих заведите свой блог и излагайте свою точку зрения, беседер? Всего вам хорошего, здоровья, держитесь.

Ежик комментирует...

Андрей, разместите сразу ролик и о английских фантах, и о хорватах. Которых тоже официально наказали. И не путайте быдло со всей страной. А то как то однобоко у Вас получается :)).

Аня комментирует...

Я согласна с Andrei Kishinevsky.
Но не собираюсь спорить о политике.
Мне просто тоже очень интересно, отчего люди, прожившие в Израиле много лет, продолжают чувствовать себя жителями бывшего СССР.
А ведь многие из них утверждают, что полностью влились в израильское общество.
Разумеется, можно и нужно интересоваться жизнью зарубежом, но отчего же так сильно принимается к сердцу всё происходящее ТАМ?
Вот уж интересный феномен.
Впрочем, с эмигрантами так было всегда и везде. Но...с эмигрантами!
Мы же зовемся репатриантами....
Так кто же мы? А точнее, те, чья душа продолжает жить там, откуда тело давно уехало.
Как видите, Адир, о политике я здесь не говорю. И знаете почему? Потому что как говорит пословица "Пан с паном бьётся, а у мужика хохол трясется". Вот и вся политика.

Andrei Kishinevsky комментирует...

Здравствуйте Адир. На счет того что это ваша точка зрения вы совершенно правы. Но вы к сожалению не ответили на ряд вопросов, которые видимо не очень вам понравились.Ну да ладно.всего вам наилучшего.Главное не нервничайте.Просто практически в любом конфликте у каждой стороны своя правда.

ויאצסלב חיפה комментирует...

Всегда забавляли люди, которые "подсказывают" автору как и что ему писать на своей странице. Пойду, пожалуй, тоже накропаю письмо Эрнсту, а то уже задолбала та пурга, что они гонят по своему зомбоящику

Alex комментирует...

Советский человек навсегда останется советским. Никакие Израили его не исправят. Тем более, что, приехав, практически все русскоязычные так и варятся среди таких же, среди русскоязычной диаспоры. Ибо местные смотрят на них как на "понаехавших".
Адир, много у тебя друзей среди сабров или олим, но нерусскоязычных? Уверен, что их нет.
В общем, человек там остается таким же, меняется просто картинка вокруг.

Аня комментирует...

А пурга очень даже кстати в наше жаркое лето.
Холодок приносит.

Adir Geshem комментирует...

Алекс, у меня практически нет друзей и среди носителей русского языка... Я изложил свою точку зрения которая не меняется уже почти 30 лет. Я вас раздражаю? Есть другие блоги....меня кстати раздражают люди оправдывающие коммунизм или Советский союз....