Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 21 мая 2015 г.

Для новых репатриантов...сим-карта в аэропорту

Наверное многие потенциальные репатрианты читали о том, что все олимы получают действительно полезный подарок от министерства абссорбции, сим-карту с бесплатными минутами. Что важно знать? Какое то время симкарты выдавались только двух операторов, Селкома или Оранжа. Не так давно Пелефон очухался и возобновил свой сервис предоплаченной связи. Пелефон это такой уникум, дело не в том, что это самый "древний" оператор связи Израиля, а в том, что он не "дружит" со всеми телефонами. Не все частоты этот оператор "понимает"(проверьте ваш смартфон дружит ли он с частотами Пелефон, есть информация в интернете). Например у вас обычная звонилка, скажем "Нокиа" самая простая, вы вставляете туда симку Пелефона и...и... Симкарта не будет активирована. Поэтому во избежание траты ваших денежных средств и большого количества нервов, если сомневаетесь что ваш телефон будет работать с этим оператором а служащая вам ее вручает, скажите прямо, что боитесь остаться без связи... Служащей все равно а вот вам нет! Наверняка она вам выдаст сим-карту другого израильского оператора такого как Оранж или Селком, они "дружелюбнее". Счастливой и радостной абссорбции!

6 комментариев:

Vic Bystrov комментирует...

Важно. Полезно. Большое спасибо!

Адир Гешем комментирует...

Ашдоди или как там тебя...хватит уже...

Адир Гешем комментирует...

Ашдоди...за жертву кто есть понял...прощай.А злобы такой давно ни у кого не видел... Видно не все хорошо у тебя на душе...Больше не пиши свою грязные мысли и слова, не опубликую.

Ashdodi комментирует...

У меня всё прекарсно. У тебя нет. Я тебе давно написал пока. А ты всё не уймёшься. Мне сто лет не ты не твой блог не нужен. И удали все сообщения с упоминанием обо мне. Я тебе не писал и не собираюсь. УДАЧИ.

Адир Гешем комментирует...

Всего хорошего. И тебе удачи...

Вова комментирует...

Аршдоди, надо тебе поменьше по блогам лазить и строчить комментарии. А то там же и будешь. Добрый совет. С Праздником всех!