Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 9 июля 2014 г.

יירוט אחד מעל אשדוד

пожалуйста не верьте лживому российскому телевидению..... Израиль в войне, которую не он начинал...

5 комментариев:

роман тильман комментирует...

Израиль лживом TV РФ всегда показан сильным и достойным. Спроси любого не муслима в РФ об Израиле - кто-то может его не любит, но уважают все. И заслуга в этом и самого Израиля, но и лживого TV РФ тоже. Даже грязные статейки в грязных газетёнках не могут испортить имидж Израиля, который Он завоевал без вашей, Адир, помощи. И до сих пор многих влечёт эта достойная страна вернуться к себе, но абсолютно непонятна мне, в том числе и Ваша, зоологическая ненависть русофобов ко всему имеющему отношение к РФ. Вы приехали в Страну-чудо, один факт существования которой доказывает существование Бога, и привезли с собой мелочную нелюбовь к другой стране и её людям. Остыньте, и полюбите, наконец, Израиль! Ненависть к России Вам сильно мешает.

Алёна Андреевна комментирует...

Адир, ну при чем тут российское телевидение? Вообще то в России по этому поводу передают правдивую информацию и ни слова о том, что именно Израиль начал войну. Если бы нам такое показывали, то и репортажи велись бы с территории Сектора Газы, и показывали бы несчастных арабов, на которых "напал" Израиль. Не настолько уж нас тут зомбируют.

Аня комментирует...

Кстати, в этот раз репортаж Пашкова был очень даже правдив.

роман тильман комментирует...

Присутствует манипулирование фактами - выпячивание одних и замалчивание других, разные политические силы подают события под разными углами, но возможность разобраться у людей есть.Вранья тоже хватает, но заказа на ложь нету, люди интуитивно чувствуют неправду и лжец получит обратный результат.

Елена М комментирует...

Адир, моя мама в России, которую ты так ненавидишь, не знаю почему...
Казалось бы, живёшь в Израиле - люби Израиль, приехал из Украины - люби Украину...оставь уже Россию в покое...
Это равносильно тому, что я сейчас возненавижу Украину потому, что...я не ненавижу Украину, её жителей...но вот о порошенко я высказываться не буду, иначе не пропустишь...
Теперь о ТВ. Моя мама звонит после новостей на Российском ТВ...Пашков...да, я смотрела новости с ним. Всё верно излагает. Посмотрел бы и ты, прежде, чем огульно обвинять...