Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 9 мая 2014 г.

Выбор сделан...

Итак мною был сделан выбор...в пользу новой работы. Я проанализировал тенденции у нас на фирме, и уже явно ненормальное отношение, не выполнение условий "нашего договора" с менаэлем о моем индивидуальном графике (в будние 10 часов, в пятницу 6 часов), и много еще чего... Больше всего удивляет, работал с 5,30 подхожу в 16.00 с вопросом когда сегодня заканчиваем и меня тупо игнорят... Или сегодня прошу тлуш-маскорет, это бланк с информацией о отработанных часах, должен бегать за ними и просто упрашивать дать мне этот бланк! В итоге сказали им некогда и кстати зарплата которая должна быть по закону быть внесена на счет 10 числа будет (может быть) начислена только 12-го!...таких примеров все больше в последнее время. Сегодня русскоязычный менаэль послал ко мне Марка, чтобы тот попросил меня выйти и в шабат, но жена сейчас болеет дома с температурой, да и после разных мелких моментов скотского отношения не хочется им идти на уступки, пускай ставят африканцев...практически 90% русскоязычного коллектива собирается увольняться, вчера один уже уволился. Так в чем же сделан выбор? На новой неделе у меня собеседование на новую работу,пускай Бог поможет мне и вы пожалуйста пожелайте мне успехов.... Жалею ли я что попал в эту фирму? Конечно нет. Опыт вещь нужная, да и профессия мойщика в моем списке теперь имеется. Ну а мне пора идти дальше, учиться и получать другие навыки, но об этом позже....

5 комментариев:

Alex комментирует...

Адирыч, теперь ты сам убедился в скотском отношении к рабочим в Израиле? Я об этом всегда и писал.

А твоя новая профессия - ходить, подбирать с пола фантики за мусорной машиной... Ужас! Какая карьера!
При таких перспективах никакие Израили на фик не нужны, ИМХО. Мы ж умные люди, не обезьяны какие-нибудь и не дауны...

Tanuchka комментирует...

Удачи, Вам Адир, надо пробовать, искать новое,конечно.Муж на заводе со скотским отношением к себе еще не сталкивался, ему очень тяжело физически, просто не привык. А по часам очень похоже на Ваш график работы, и даже немного меньше,а зарплата больше.

Георгий Белый комментирует...

Адир! Теперь у Вас добавится немного времени для себя и семьи - это святое! :)))
Надеюсь ,что когда-нибудь Вы откроете своё дело и не будете ни от кого зависеть..Может надо уже свои идеи воплощать - не работать на "того дядю" !?
Вы постоянно пишете о своих переживаниях от людей и обстоятельств от вас лично независящих... может уже пора взять свою судьбу в свои руки ?

Alex комментирует...

Георгий (Авраам, Жора) - подкиньте Адирычу деньжат на первоначальный каптитал, а то глупые советы давать все мастера!

Георгий Белый комментирует...

У Адира есть очень даже солидный капитал: - ум, честь, порядочность и семья.
У меня денег мало - всё уходит на стрип-клубы, казино и мировое правительство.