Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 18 апреля 2014 г.

10-й месяц нашей алии....

Именно сегодня 10 месяцев. Сколько всего уже было, и плохого и хорошего. Если же отбросить эмоции и включить здравый рассудок, больше значительно хорошего, явный перевес. Людей замечательных много встречал, радостных событий и не покидающее меня невероятное ощущение "я дома".... Во мне постоянно бурлит какая "энергия" Израиля,то чего крайне не ощущалась там... Через 2 месяца будем заказывать себе израильские заграничные паспорта. Зачем? Право и не знаю... Думать о жизни в другой стране не хочется, путешествовать? Я себе позволить это не могу. Может когда-нибудь разве что увидеть Польшу... Не подумайте что у нас нет проблем, их хватает, но не настолько сложных и вызывающих отчаяние как у многих сейчас на Украине. Работа есть, силы есть, солнце есть, море есть, время есть, смысл жизни есть.....

5 комментариев:

ogood1 комментирует...

Если не планируете пока никуда ехать, то зачем вам дарконы? Лишняя трата денег. 275 шекелей за каждый паспорт. Выбросить столько денег, чтобы просто было и пылилось? Не знаю, разумно ли? Думаю, если поездок не предвидится, то пока можно пожить и без дарконов, а на эти деньги купить что-то в дом. Но, это только мнение. Вам видней и вам решать.

jean комментирует...

С чем я вас и поздравляю, Адир!
А даркон нужен - ну мало ли, даже на Украину съездить...

mmdj комментирует...

Думаю, что заказывать даркон стоит тогда, когда предвидится поездка. Тратить такую кучу денег на троих - чтобы было - как то неразумно.

Георгий Белый комментирует...

Поздравляю с 10 м месяцем проживания в Израиле!
Будет загран. паспорт - появятся и различные планы путешествий.
Бывают и неожиданные обстоятельства - документ такой несомненно нужен.

Париж Вас всё ещё ждёт !:)))
Санкт-Петербург - тоже!

Alex комментирует...

Жора, особенно Санкт-Петербург!